Profil Fakultas Ilmu Administrasi

By: Admin | Posted on: 2013-07-16 | Kunjungan : 3861

Fakultas Ilmu Administrasi merupakan lembaga pendidikan tinggi berbasis pesantren dalam naungan Universitas Pesantren Tinggi Darul ‘Ulum (UNIPDU) Jombang. Didirikan pada tahun 2001, Fakultas Ilmu Administrasi turut serta merespon kebutuhan pasar yang terus berkembang secara cepat dengan membuka Konsentrasi Program Studi.

• Ø Program Studi Administrasi Bisnis dengan konsentrasi Manajemen Keuangan, Manajemen Sumber Daya Manusia, Manajemen Pemasaran dan Manajemen Perbankan Syari`ah.

• Ø Perkuliahan dirancang selama 3,5 – 4 tahun dengan dibekali kemampuan berbahasa inggris & aplikasi komputer yang didukung oleh fasilitas yang memadai

KOMPETENSI

Mencetak tenaga profesional di bidang Administrasi Bisnis  yang kapabel, kompeten, berwawasan global dan berakhlaq mulia serta mempersiapkan kemandirian dan kewirausahaan

Tenaga Dosen